|
|
Registros recuperados : 300 | |
6. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Alimentos funcionais: "Dra. Uva". |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485. |
Conteúdo: |
Estudos confirmando o papel benéfico do consumo de frutas e hortaliças na prevenção de doenças relacionadas com estresse oxidativo têm apoiado a disseminação do conceito de 'alimentos funcionais". |
Thesagro: |
Alimentação; Antioxidante; Composto Fenólico; Flavonóide; Saúde; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
resveratrol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203181/1/9339-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200217 a 4500 001 1542287 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aAlimentos funcionais$b"Dra. Uva".$h[electronic resource] 260 $aPortal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007.$c2007 500 $aDisponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485. 520 $aEstudos confirmando o papel benéfico do consumo de frutas e hortaliças na prevenção de doenças relacionadas com estresse oxidativo têm apoiado a disseminação do conceito de 'alimentos funcionais". 650 $aresveratrol 650 $aAlimentação 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aFlavonóide 650 $aSaúde 650 $aUva 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|